Tartare di tonno con verdure al vapore

Tuna Tartare : : :

UNA FRANCIACORTINA IN CUCINA

tartare di tonno

La settimana scorsa è stata abbastanza impegnativa tra impegni di lavoro, degustazioni e cene. Tra un post e l’altro vi ho già raccontato, anche se non in ordine di portata, il menu di una di queste cene (manzo all’olio, risotto con zucca e acciughe e la crema di cavolfiore).

Con la ricetta di oggi invece inizio un altro menu, a base di solo pesce, leggero e ricco di verdure.

Ecco il primo di due antipasti.

Ingredienti per quattro persone:300 gr di tonno (abbattuto), 2 patate, 200 gr di broccoletti, olio EVO, sale, pepe, mezzo vasetto di yogurt bianco magro, un ciuffetto di prezzemolo.

Tagliare il tonno a piccoli cubetti e condirlo con sale, pepe ed olio.

Tagliare a piccolissimi cubetti le patate e i broccoletti, cuocerli a vapore per 15 minuti.

Creare una salsa abbastanza soda frullando con il mini pimer il prezzemolo, lo yogurt, un pizzico di sale ed…

View original post 81 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s