Street Food: le bombette pugliesi

Bits and Bites : : :

cucina e cantina | Le Langhe tra ricette e fotografia

Il formaggio svizzero e lo street food? come accostare questi due elementi insieme? ho pensato molto ma alla fine mi sono detta…quali sono i tuoi street food preferiti cara Valentina?

Beh…rustici, bagase e bombette!

Avete mai provato le Bombette pugliesi? sono dei filetti di capocollo  con all’interno caciocavallo e prosciutto.
Nella mia rivisitazione invece ho pensato di accostate il bacon affumicato con la Gruyere…beh sappiate che forse il risultato è forse ancor più buono e gustoso dell’originale!

A noi questa ricetta delle bombette è piaciuta tantissimo, ora tocca a voi provarla e dirmi se vi pace o no… io scommetto di si!

View original post 159 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s