Lingue di gatto, lamponi e Mousse al cioccolato bianco

Napoleonic : : :

Chefs4Passion

P: Non sono un fanatico dei dolci ma non mi dispiace affatto prepararli, soprattutto quando c’è una “piacevole” compagnia a cena. Tra l’altro questa ricetta in realtà è una doppia preparazione e vi ritroverete delle buonissime lingue di gatto per colazione o merenda.
Non è particolarmente lunga, anzi, ma è fondamentale che la mousse riposi per almeno in frigorifero per almeno 2-3 ore, deve essere molto fredda altrimenti quando andrete poi a impiattare diventerà liquida. Se volete una cosa più semplice e ovviare a questo possibile problema, una volta preparata la mousse, mettetetela direttamente in ciotoline o bicchierini e lasciateli riposare in frigorifero sempre per un paio di ore, una volta tolti dal frigorifero non vi resterà che decorare con i lamponi e la lingua di gatto.

Ingredienti per 4 persone

Mousse
400 g di cioccolato bianco
3 uova (albumi montati a neve)
330 g di panna fresca montata
un…

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