S U M P T U O U S : : :
Questa è una ricetta molto #comfortfood: calda, cremosa e con un profumo di rosmarino che ricorda proprio i piatti invernali che ti coccolano e soddisfano (e ti riempiono! :-))
Ingredienti per quattro persone:
- 350 g di paccheri (io ho usato pasta artigianale marchigiana Mancini),
- 1 scalogno
- 5/6 pomodorini datterini
- 15/20 olive taggiasche denocciolate
- 5 patate a pasta gialla
- olio extra vergine di oliva
- sale, pepe
- 2 di rametti di rosmarino
Lavare, pelare e bollire le patate in abbondante acqua salata.
In un tegame far appassire lo scalogno con un filo d’olio, aggiungere le patate tagliate a tocchetti, le olive e i datterini tagliati a metà. Lasciare cuocere cinque minuti. Aggiustare di sale ed aggiungere qualche ago di rosmarino.
Nel frattempo cuocere i paccheri in abbondante acqua salata. Scolarli molto al dente e unirli al condimento insieme ad un mestolo o due di acqua di cottura. Lasciare assorbire l’acqua in eccesso…
View original post 94 more words