Sebzeli kofte (Polpettone ripieno )

Marilena in the kitchen "old fashioned recipes"

POLPETTONE-AI-PORCINIFinora non avevo ancora realizzato un polpettone con la carne di agnello, ma qui in Turchia è molto amata, così eccomi qui a sperimentarne uno. Fra le cose che di solito ci portiamo dietro nei nostri spostamenti, ci sono i funghi porcini secchi, così li ho inseriti nel ripieno insieme al cavolo verde . Il secondo che si porta in tavola è sicuramente, caratterizzato da un sapore più deciso, rispetto al gusto a cui siamo abituati. A renderlo tale è la presenza della carne di agnello che dona al piatto un carattere più forte. Questo aspetto però, seppur diverso, risulta molto apprezzato, grazie ai funghi e le verdure che ne equilibrano le note. Il vino che abbiamo bevuto è il rosso Bogazkere, che ha origini dall’Anatolia del Sud-Est(Diyarbakir). Bogazkere, significa “fuoco in gola”; la sua formula è infatti molto corposa ed intensa. Il giusto abbinamento ad un piatto dal timbro…

View original post 257 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s