BISCOTTINI CON FARINA DI CASTAGNE AL CIOCCOLATO BIANCO

Piatticoitacchi

Negherò fino alla fine che questo post sia dedicato a San Valentino. Mia sorella mi ha proibito di scrivere a riguardo. Infatti non lo farò. I biscotti a forma di cuore sono assolutamente casuali e dovuti solo al fatto che ho comprato proprio ieri delle nuove formine che ho voluto provare. E poi volevo provare questa frolla così dolce, con farina di castagne e mandorle, che mi aveva tanto incuriosita e in aggiunta, con tutto questo cioccolato bianco da smaltire (tavolette e tavolette comprate per la gara di crostate), sono stata costretta ad intingerne una metà nel cioccolato fuso e a riporli poi in una vecchia scatola di latta. Domani li porterò in ufficio, così alle dieci al massimo sarà tutto finito. I biscotti sono buonissimi però. Ne ho fatto apposta qualcuno tondo per me.

IMG_5385_Fotor

INGREDIENTI (per circa 60 biscotti):

  • 250 g di burro morbido
  • 1 uovo a temperatura ambiente

View original post 221 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s