Pasta di farro con crema di broccoli e baccalà

UNA FRANCIACORTINA IN CUCINA

Ragazzi che pena, non mettevo piede in cucina da giorni ma finalmente ieri sera ne ho trovato il tempo e soprattutto le forze!!!

Il mio momento anti stress per eccellenza ha dato vita a questa pasta. Non ho usato il solito amato spaghettone ma delle fettuccine mai assaggiate prima, facenti parte di un graditissimo cesto natalizio ricco di vere prelibatezze. Questi sì che sono regali!

pasta di farro, broccoli e baccalà 2

Ingredienti per quattro persone:

  • 300 g di fettuccine di farro
  • 300 g di baccalà bagnato
  • 20 cl di latte
  • 1 broccolo
  • 2 filetti di acciughe
  • 1 cipollotto 
  • 15 olive taggiasche denocciolate
  • pepe

Lavare e bollire il broccolo. Ancora caldo, aggiungendo circa un bicchiere della sua acqua di cottura e i due filetti di acciuga, frullarlo con il mini pimer fino ad ottenere una crema liscissima. Mettere da parte.

Eliminare dal trancio di baccalà la pelle e togliere, con l’aiuto di una pinzetta, le lische. Tagliarlo a…

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