Marilena in the kitchen "old fashioned recipes"


Non mi ero ancora cimentata nella preparazione dei bignè…. era da qualche giorno che mi giravano per la testa, e così oggi mi sono decisa. Mi sono divertita un mondo! !!! E’ questo poi, che non deve mai mancare…..l’elemento fondamentale, quello ludico! Che diventa poi “l’ingrediente essenziale” ad ogni preparazione . La sana motivazione…. quella che ci spinge con entusiasmo e passione ogni volta più grandi a riempirci di farina ed a impiastrare tutta la cucina di ogni cosa utile e non, sparsa qua e là che rientri nell’opera in corso….. questi bignè sono venuti una “nuvola di leggerezza”, ne sono molto fiera. Li ho voluti farcire con due diverse mousse salate: una leccornìa per il palato. Ottimi come aperitivo, finger food sensazionali!! Il vino abbinato e suggerito è un bianco, il Pigato di Albenga Riviera Ligure di Ponente DOC, davvero gradevole con sentori fruttati.
Ingredienti per 30 Bignè
(facendoli…
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