Crespelle agli asparagi

Marilena in the kitchen "old fashioned recipes"

crepes-con-asparagi-01

La primavera si respira, tutti i nostri sensi esultano a festa! Le giornate ci regalano sempre più luce, ogni giorno un tantino di più…. questo è il periodo dell’anno tra i miei preferiti, si va incontro all’Estate, ed è sempre il preludio, quello che precede l’evento, l’attesa il momento più bello….( come diceva il Caro Leopardi). Con la bella stagione cambiano le colture, si arricchiscono di colori e nuovi profumi…. tra questi spiccano gli asparagi, ortaggi lunghi ed eleganti che ci accompagneranno per tutta la primavera…. e queste crespelle sono il piatto che segna l’inizio della bella stagione. Il vino suggerito è il Blasi Salento IGT, morbido e dall’elegante sentore fruttato.

Ingredienti per 10 crespelle:

– 100 gr di farina bio 00
– 2 uova
– 250 ml di latte
– 1 presa di sale
– 30 gr di burro bio di soia provamel

Per il ripieno:

– 500 gr…

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