Ciambellone di spinaci e formaggi

Marilena in the kitchen "old fashioned recipes"

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Tutte le settimane ho le verdure e le uova fresche e cerco sempre un modo diverso o anche solo una forma diversa per presentarle e gustarle; d’altronde il trucco sta proprio in questo: impegnarsi tutti i giorni per dare un nuovo colore alle cose. Il cibo per me, rappresenta “una valigetta di colori con cui dipingere la mia tela quotidiana”, tirandone fuori sempre un nuovo dipinto. Il vino accostato è Eugenea Barbera d’Asti Superiore DOCG Tenuta Castello di Razzano dal profumo intenso e dal sapore equilibrato e persistente.

Ingredienti:

– 500 gr di spinaci freschi cotti al vapore
– 700 gr di patate lesse pasta gialla
– 3 uova
– 1 presa di sale
– 100 gr di robiola
– 50 gr di provolone piccante
– 70 gr di taleggio
– 1 sottiletta “le cremose” Kraft
– 150 gr di mortadella col pistacchio
– Burro bio di soia per imburrare…

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