Ma che freddo fa???

Volevo fare lo chef

biscotti_burro_arachidi ore 17,30

Lei: ma che freddo fa??? brrr brrr (stropicciandosi le mani infreddolite)

Lui: uhm, un pò… (con flemma nordica)

Lei: sembra autunno (tra il perplesso, l’incredulo e l’incavolato)

Lui: mah, giri per casa con la coperta? (con occhi spalancati)

Lei: fa freddo! (stringendo tra le braccia il plaid blu)

Lui: sembri Linus, sai i Peanuts…(con sguardo comprensivo)

Lei: mi sa che accendo il forno!! (impugnando un barattolo di burro di arachidi!)

E fu così che nacquero questi biscotti. In una giornata grigia e buia. Nuvole di uvetta, pioggia di semi di sesamo. E una coperta blu.

Biscotti al burro di arachidi, uvetta e semi di sesamo

per circa 30 biscottini

burro di arachidi, bio* | 140g

burro, a t. ambiente | 100g

farina 00 | 225g

zucchero di canna, bio | 140g

uova, bio | 2

lievito per dolci | 1 cucchiaino raso

uvetta | 3 cucchiai colmi

semi…

View original post 484 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s