COTEAUX CHAMPENOIS

The Wine Training

IMG_5322

Il Coteaux Champenois AOC viene prodotto su una parte dei vigneti dello Champagne , si sviluppa su 9 sottoregioni ( Ambonnay , Ay , Bouzy , Cumieres , Mailly , Oeuilly le Riceys , Sillery e Verzy ) . Questa denominazione è il meno conosciuto di Champagne , con produzioni molto più piccoli che rendono i vini più rari i suoi terreni sono prevalentemente composti da calcare gessoso che producono vini fini ed eleganti
Il Coteaux Champenois matura per due anni in botti di rovere . Esso è composto da una miscela di stesse uve Champagne ( Pinot Noir, Pinot Meunier , Chardonnay ) . Questi vini sono fini in bocca e lampone rosso , vivace e fresco . Le uve utilizzate sono le stesse per i vini di Champagne , il risultato è molto interessante . Il vino rosso Coteaux Champenois ha un “abito” con granato chiaro tonalità. Il naso…

View original post 50 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s