Asparagi legati al prosciutto e formaggio

Parole di Gusto

Gli asparagi si sa, con prosciutto e formaggio ci stanno alla grande. Nonostante si sposino spesso con questi due ingredienti le varianti d’interpretazione restano comunque moltissime. Ecco perché non mi stanco mai di sperimentare… in fondo se sai che degli ingredienti uniti ti piacciono perché non rielaborare ogni volta la ricetta così da rendere sempre unico il tuo menù? La ricetta che vi propongo è molto semplice, gustosa e può persino diventare un piatto take away (magari da portarsi direttamente in spiaggia), da buffet o se servito caldo essere un delizioso antipasto. Ma forse vi starete chiedendo da che cosa sono legati gli asparagi… semplicemente da nastri super friabili si sfoglia!

Ecco cosa vi servirà per prepararli (dosi per 5 porzioni):

500 gr di asparagi

80 gr di provola a fette sottili/ scamorza

100 gr di prosciutto cotto

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

latte q.b. per spennellare

Pulite gli…

View original post 164 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s