Polpettone in sfoglia con cuore di asparagi

Marilena in the kitchen "old fashioned recipes"

rotolo-in-crosta-di-prosciutto-con-cuore-morbidobadge-runnerMentre stendevo la mia sfoglia pensavo a quante infinite combinazioni si possono realizzare in ambito culinario…..come si dice “ nessuno s’inventa niente”, ma tutto è già stato inventato, combinato nei secoli precedenti e nell’epoca attuale….. quello che viene fuori sono opere d’arte rivisitate e plasmate dalla personalità di chi le realizza……. l’elemento indispensabile, fondamentale che dinnanzi ai fornelli accomuna il passato ed il presente è l’Amore e la Passione , senza le quali, ripeterò sempre qualsiasi piatto mancherà di qualcosa. Il vino affiancato a questo secondo piatto è stato il Petra Toscana Rosso IGT profumato ai frutti rossi e dal sapore strutturato ed intenso.

Ingredienti:

– 200 gr di pasta sfoglia (la mia) oppure un rotolo già confezionato
– 200 gr di carne di maiale macinata
– 150 gr di carne macinata di tacchino
– 1 grosso spicchio d’aglio senz’anima
– 1 uovo
– 3 cucchiai di marsala
– 1…

View original post 187 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s