5 ingredienti, 5 mosse , una ricetta: tris di cereali con crema di frigitelli e fagiolini

DSC_8501

Estate, freschezza, velocità e leggerezza, ecco con quali aggettivi si potrebbe riassumere la ricetta di oggi: tris di cereali con crema di friggitelli, fagiolini e stracchino!  Non credo che sia necessario aggiungere altro, posso solo dirvi che è il  piatto ideale per un pranzo o una cena estiva!
L’unica cosa che posso dirvi in più è di leggere la ricetta e di provare a cucinarla! 🙂

tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 30 minuti
difficoltà:facile
cosa ti occorre: un tagliere, una pentola, un tegame medio, un mixer ad immersione, un setaccio, una padella piccola antiaderente.

INGREDIENTI:

block notes

…e poi….mezza cipolla bianca, 5 foglie di basilico, olio extra vergine d’oliva, pepe nero, sale

Tris di cereali con crema di friggitelli e fagiolini. Ricetta e foto di Roberta Castrichella. Tris di cereali con crema di friggitelli e fagiolini. Ricetta e foto di Roberta Castrichella.

PREPARAZIONE

  1. Cuocete il tris di cereali in acqua bollente e salata. Pulite i friggitelli eliminando i semi e poi tagliateli a…

View original post 185 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s