Dolce di pane alle pesche e mandorle, tipo Clafoutis

Via delle rose

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I francesi sono estremamante precisi, non tutti vebbé ma la maggiorparte si.

Specie nei piccoli villaggi dove di francesi puri ce ne sono ancora, nel quartiere più antico, vicino alla chiesa, proprio dove abito io.

Ho fatto un clafoutis oggi, dico alla mia vicina, che sentendo un buon profumino sporge la testa dalla  finestra e me lo fa notare.

Ohh dev’essere squisito.

Si, un clafoutis alle pesche, comprate apposta.

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Ohhh ma allora non é un Clafoutis!!!! Ohhh!!!!

Ahhh bé, si un Flaugnarde.

Fa lo stesso per me tanto non ha nemmeno gli ingredienti precici precisi del Clafoutis anche se la consistenza é uguale e buono pure, tanto tanto uguale, forse di più.

Ahhhh ma allora non é nemmeno un Flaugnarde 😛

No nemmeno un Flaugnarde, é un dolce semplice alle pesche con briciole di pane e mandorle.

Gliene passo uno se le fa piacere….cosi lo assaggerà e mi dirà  la…

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