Coffee cake alle pesche rosse

Pmiceli

2-IMG_4974

Non avevo previsto di fare dolci in vacanza, quasi me l’ero vietati.

Arrivati da una settimana  cominciava a mancarmi la sensazione della farina nelle mani. E’ che in cucina attrezzi non ne ho a sufficienza e , apparentemente,  mi sembrava difficile farne uno.

Cosi’ m’ero rassegnata a vivere senza.

Un dolce  semplice che non occorre nessun attrezzo speciale se non le mani.

Ingredienti  disponibili in dispensa.

Frutta fresca di stagione e…si un po’ più di caldo in cucina per via del forno acceso. Ma ne valeva la pena.

Le ricetta originale di Oxana,  prevede del mango e della farina di cocco nelle briciole.

modificata con avira

Diversa la mia versione per mancaza dei due ingredienti sopra citati e per l’aggiunta del miele nell’impasto.

Ingredienti per uno stampo di 20 cm di diametro

2 grosse pesche rosse – 1 cucchiaino di cannella + 2 cucchiai di miele

  • 230 g di farina 00
  • 100 g…

View original post 235 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s