Brownie light al pistacchio

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Eccoci nuovamente al nostro appuntamento settimanale del martedì con la Rubrica “Bellissime Mamme”. Amo tantissimo i brownie, così ricordando la mia torta al succo di mela (che ho sostituito all’acqua nella classica ricetta) ho pensato di preparare una versione golosa ma light, senza uova, senza latte, senza burro e senza glutine, con cioccolato extrafondente e pistacchi. Amiche Donne, oggi vi propongo un dolcetto buonissimo, soffice e morbido che si scioglie in bocca e molto molto goloso!  Un dolce che si può tranquillamente inserire in qualsiasi dieta e gustare per una sana e leggera colazione!

Ingredienti:

50gr di pistacchi tritati
2 tazze di farina di riso
1 tazza di acqua
1 pizzico di sale
1/2 tazza di zucchero integrale di canna
100gr di cioccolato extrafondente Venchi (senza glutine e senza lattosio)
1/2 tazza di olio di semi vari
1/2 cucchiaino di lievito per dolci S.Martino senza glutine

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato extrafondente. In una…

View original post 84 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s