Coppe di Crema chantilly al Rhum con coulis di lamponi

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Il Venerdì è il giorno della Rubrica “L’Angolino del Papà” dove cerco di proporvi sempre qualche ricettina particolare per il nostro eroe di casa. Oggi prepariamo un dolce al cucchiaio: delle coppette di crema chantilly senza lattosio, leggermente aromatizzata al rhum (vi avevo già proposto questa crema per il mio tortino al caffè qui)  con una coulis di lamponi sul fondo e qualche briciola di biscotto al cioccolato. Un dessert leggero e fresco, facile e veloce da preparare per chiudere in semplicità e gusto una buon pasto!

Ingredienti per 2 porzioni:

400ml di latte di riso
30 gr. di zucchero semolato
25 gr. di amido di mais
100ml di panna fresca senza lattosio (Granarolo)
2 cucchiai di rhum bianco
zucchero a velo vanigliato
100gr di lamponi freschi
1/2 limone succo
1 cucchiaio di zucchero semolato
4 biscotti al cioccolato

La crema chantilly è una delle mie preferite come avrete visto…

View original post 251 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s