Lasagna zucca, radicchio e taleggio by Carciofobia

Carciofobiabbb

La lasagna è un piatto che ho riscoperto negli ultimi anni. Lo confesso, quando mi prende la mano e la cena si allarga a più di otto persone con questa soluzione riesco a godermi meglio la serata! Infatti, un po’ di tempo per la preparazione ci vuole, ma poi a serata iniziata basta un forno ben caldo che praticamente si prepara da sola. Poi, con la lasagna ci si può sbizzarrire, il condimento segue la fantasia del momento, dosare un po’ gli ingredienti aiuta a far risaltare più questo o quel sapore… Insomma, via con la spesa epoi subito ai fornelli per preparare la nuova ricetta di Carciofobia!

tempo di preparazione: 20 minuti
tempo di cottura: 100 minuti circa
difficoltà: media
occorrente:  una pentola grande, una pentola media, uno scolapasta, una teglia grande da forno, una teglia media da forno, tagliere, coltelli da cucina, schiumarola, cucchiaio di legno.

View original post 362 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s