Cheesecake ai cantucci, il dolce per una Pasqua alternativa

DSC_0515n

Eccomi  di nuovo con un’idea per addolcire l’inizio della settimana: cheesecake ai cantucci.
La scorsa settimana avevo a casa i cantucci Sapori di Siena, quelli al cioccolato, quelli classici e quelli con gocce di cioccolato, e ho provato a creare un dolce che li racchiudesse tutti quanti. Quindi, perchè non una bella cheesecake?!
Detto fatto. Ho provato e il risultato è stato davvero super…almeno cos mi hanno detto tutti quelli che l’hanno assaggiata! 🙂
Visto che tra qualche giorno sarà Pasqua, perchè non proporla come dolce per il pranzo della domenica? Ovviamente accompagnata da una fetta di colomba artigianale!
La ricetta è scritta qui sotto, quindi….buon lavoro!

tempo di preparazione:30 minuti (più 30 di riposo in frigo)
difficoltà: media
occorrente: una teglia rotonda a cerniera, un mixer, fruste elettriche, un pentolino

INGREDIENTI:
block notes

DSC_0475n

DSC_0537

PREPARAZIONE:

  • Fate sciogliere a fuoco basso il burro e lasciate raffreddare.
  • Frullate al mixer i cantucci al…

View original post 202 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s