CUPCAKES CON CREMA ALL’ARANCIA E GRANELLA DI PISTACCHIO

Piatticoitacchi

Non mi posso certo definire un’amante dei dolci americani: li trovo troppo dolci, troppo burrosi, troppo colorati artificialmente, ma soprattutto poco buoni. Questa naturalmente è un’opinione assolutamente personale, ma, da una come me che ama la pasticceria naturale, non ci si poteva aspettare nulla di diverso. Sono diverse settimane, però, che mi frulla in testa il pensiero di preparare dei cupcakes, che trovo dei dolci molto carini, soprattutto esteticamente, ma che di solito snobbo, perchè non riesco ad apprezzarli a pieno. E’ stato così che sabato pomeriggio ho iniziato con il preparare una buonissima crema al pistacchio, trovando finalmente il modo di utilizzare la pasta di pistacchio che avevo comprato qui e che ancora era intonsa nel suo barattolo: un concentrato di bontà per una come me che diventa matta per questo frutto golosissimo. Ne ho preparato una quantità piuttosto piccola, per evitare di sprecare inutilmente questo prodotto tanto costoso…

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