Marilena in the kitchen "old fashioned recipes"
APERI-PASQUA?
Rieccomi! Quale momento migliore se non la Santa Pasqua sinonimo di RINASCITA per ricongiungermi nuovamente alla Blogosfera?
Questi deliziosi Croissant salati, vogliono essere un Abbraccio per tutti quanti Voi che avete continuato a seguirmi sempre, dimostrandomi così il vostro affetto. GRAZIE di cuore e Buona Pasqua a tutti!
Croissant salati con speck e robiola
Ingredienti:
– 415 gr Farina manitoba BIO
– 30 gr Farina di farro BIO
– 10 gr di zucchero semolato
– 10 gr di miele
– 175 gr di uova + 1 uovo per la finitura
– 7 gr di latte in polvere 90 gr di latte fresco
– 14 gr di lievito di birra “mastro fornaio”
– 17 gr Olio EVO
– 60 gr di burro di alta qualità
– 12 gr di sale
– 30 gr di parmigiano reggiano
Per le pieghe: 300 gr di burro alta qualità
Per guarnire la superficie: 100…
View original post 224 more words