Croissant salati con speck e robiola

Marilena in the kitchen "old fashioned recipes"

croissant-salati-speck-e-robiola

APERI-PASQUA?
Rieccomi! Quale momento migliore se non la Santa Pasqua sinonimo di RINASCITA per ricongiungermi nuovamente alla Blogosfera?
Questi deliziosi Croissant salati, vogliono essere un Abbraccio per tutti quanti Voi che avete continuato a seguirmi sempre, dimostrandomi così il vostro affetto. GRAZIE di cuore e Buona Pasqua a tutti!

Croissant salati con speck e robiola
Ingredienti:
– 415 gr Farina manitoba BIO
– 30 gr Farina di farro BIO
– 10 gr di zucchero semolato
– 10 gr di miele
– 175 gr di uova + 1 uovo per la finitura
– 7 gr di latte in polvere 90 gr di latte fresco
– 14 gr di lievito di birra “mastro fornaio”
– 17 gr Olio EVO
– 60 gr di burro di alta qualità
– 12 gr di sale
– 30 gr di parmigiano reggiano
Per le pieghe: 300 gr di burro alta qualità
Per guarnire la superficie: 100…

View original post 224 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s