Caserecce (senza glutine) al Pesto, con Pomodorini, Feta e Carote: al sole!

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Mangiare all’aperto è una cosa che ci piace tantissimo! La fortuna di avere un piccolo pezzetto di giardino ci permette di sfruttare queste prime calde giornate di sole e godere a pieno della natura intorno per poter pranzare in totale relax. Oltretutto abbiamo la fortuna di abitare in una strada chiusa, che alle spalle ritrova la campagna. Quindi i soli rumori che sentiamo sono le voci dei bimbi delle case accanto e l’abbaiare allarmato dei cani (compresa la mia Lady) all’avvicinarsi nelle vie di qualche sconosciuto. L’ora di pranzo è veramente un momento di pace: dalle 12.30 alle 15.30 un totale silenzio avvolge l’aria! Io e la piccola Greta ne approfittiamo e a pranzo ci trasferiamo giù in giardino a gustare qualche delizioso piattino fresco ed estivo, come la ricetta di oggi: una pasta fredda, anzi tiepida, senza glutine, molto leggera e saporita, condita con un delicato pesto di basilico home…

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