Fusilli di riso con crema di cipollotti verdi e asparagi

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Buongiorno!
Rieccomi con una nuova ricetta in cinque mosse, oggi un versione primaverile, ma sopratutto vegana, di riciclo e gluten free, insomma un piatto dalle mille caratteristiche.

Con tutte le primizie di stagione ho pensato ad una ricetta solo a base di verdure, ma sopratutto una ricetta per recuperare ciò che di solito, sbagliando, facciamo finire nel cestino, ovvero il ciuffo delle cipolle fresche. Si, avete capito bene, ho pensato di creare una crema per condirci la pasta perchè la parte verde è davvero saporitissima. Inoltre questo primo è anche gluten free, perchè ho utilizzato la pasta di riso di  Riso di Pasta, prodotta esclusivamente a base di riso perboiled, senza conservanti ne coloranti, e cosa più importante di tutte, tiene perfettamente la cottura.

Non vi resta che leggere bene tutti e 5 gli ingredienti, e in sole 5 mosse avrete un piatto leggero, gustoso e adatto a tutti, celiaci…

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