Salmone marinato con crema di piselli e asparagi scottati, la mia ricetta per TuttoFood

DSC_0710

Non so se avete già preso impegni, ma oggi voglio ricordarvi che dal 3 al 6 maggio , Milano ospiterà TuttoFood, il Salone dell’Agroalimentare organizzato da Fiera Milano.
Una superficie totale di 180 mila metri quadri distribuita su 10 padiglioni, 4 in più rispetto al 2013, 2.500 aziende provenienti da settori specifici come quelli dolciario, quello biologico e green food , multiprodotto, Ho.Re.Ca, ittico, lattiero caseario e quello di carne e salumi.

E proprio in occasione del salone ho creato una ricetta ad hoc per il progetto  ‘TUTTOFOOD 2015 le Ricette dei Food Blogger’ , promosso da Food Confidential. Potendo scegliere come tema uno dei settori di TuttoFood, ho puntato su quello ittico e ho creato questo secondo super primaverile e molto sfizioso: salmone marinato con crema di piselli freschi e asparagi scottati.
Se avete voglia di prepararlo, qui sotto trovate la ricetta! 🙂

tempo di preparazione: 20 (più…

View original post 228 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s