Non so se avete già preso impegni, ma oggi voglio ricordarvi che dal 3 al 6 maggio , Milano ospiterà TuttoFood, il Salone dell’Agroalimentare organizzato da Fiera Milano.
Una superficie totale di 180 mila metri quadri distribuita su 10 padiglioni, 4 in più rispetto al 2013, 2.500 aziende provenienti da settori specifici come quelli dolciario, quello biologico e green food , multiprodotto, Ho.Re.Ca, ittico, lattiero caseario e quello di carne e salumi.
E proprio in occasione del salone ho creato una ricetta ad hoc per il progetto ‘TUTTOFOOD 2015 le Ricette dei Food Blogger’ , promosso da Food Confidential. Potendo scegliere come tema uno dei settori di TuttoFood, ho puntato su quello ittico e ho creato questo secondo super primaverile e molto sfizioso: salmone marinato con crema di piselli freschi e asparagi scottati.
Se avete voglia di prepararlo, qui sotto trovate la ricetta! 🙂
tempo di preparazione: 20 (più…
View original post 228 more words