Musciska, crema di fave e porri con Franciacorta Rosé

UNA FRANCIACORTINA IN CUCINA

O non scrivo per niente o scrivo troppo! L’ho ammesso ieri che stavo facendo tutto in extremis e quindi per rispettare i termini ecco un’altra ricettina al volo!

Stranamente propongo un secondo piatto ma questa volta ci stava proprio perché mi sono rifiutata di “stravolgere” un cosiffatto prodotto, perfetto cucinato nel modo più semplice possibile…alla piastra.

L’ ingrediente in questione è la Misciska di Michele Sabatino, carne magra e speziata che non necessita di ulteriori condimenti per risultare gustoso e saporito.

La ricetta è veloce e semplicissima da realizzare.

misciska sabatino

Ingredienti per quattro persone:

  • 12 striscioline di Misciska Selezione Sabatino
  • un porro 
  • 350 g di fave (fresche o sugelate)
  • sale e pepe
  • fiori eduli per la decorazione
  • olio extra vergine di oliva

Sbollentare le fave in acqua salata e togliere la buccia. Metterne da parte una manciata e frullare il resto aggiungendo un mestolo o due di acqua di cottura, sale e…

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