Zuppetta di baccalà al curry by Carciofobia

Immagine

Questa è una ricetta senza particolari difficoltà. Mi piace perché la maggior parte degli ingredienti protagonisti dei suoi sapori sono presenti in tutte le nostre case: patate, cipolle, aglio, pomodori. Basta quindi procurarsi il baccalà bagnato, un po’ di curry, ed ecco che viene fuori un antipastino proprio niente male… certo, se prendete il baccalà da dissalare le cose si complicano!!!
Ma è ora di passare agli ingredienti e i passaggi!

tempo di preparazione: 15 minuti
tempo di cottura: 45 minuti
difficoltà: facile
occorrente: 1 padella grande, tagliere, coltelli da cucina, pinze da cucina, mestolo di legno.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 gr di baccalà bagnato
6 pomodori rossi a grappolo grandi (per sughi)
4 patate
2 spicchi d’aglio
1 cipolla dorata
peperoncino
curry
prezzemolo
olio extravergine d’oliva
sale
prosecco o vino bianco (2 bicchieri circa)

Carciofobia IX-1

PREPARAZIONE:

– Sciacquate, asciugate e tagliate il baccalà in dei bocconcini.

– Pelate le…

View original post 130 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s