Pavlova alle pesche e amaretti

Parole di Gusto

Non so perché ma a maggio immancabilmente a me torna la voglia di Pavlova! Ve ne avevo già parlato un anno fa e questa volta vi propongo una farcitura ancora più golosa: con crema Chantilly, pesche e amaretti. Davvero irresistibile!

Per la ricetta della Pavlova vi basterà cliccare qui. Questa volta anzichè fare delle monoporzioni ho preparato questo dolce in formato torta, ma a voi la scelta delle dimensioni.

PavlovaPer la crema Chantilly all’italiana: 

25 gr di farina

250 ml di latte

65 gr di zucchero semolato

3 tuorli

2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato

150 ml di panna fresca da montare

1 pesca sciroppata

6 amaretti sbriciolati

Per guarnire:

3 pesche noci

3 amaretti

il succo di 1/2 limone

1 cucchiaio di zucchero a velo vanigliato

La crema Chantilly all’italiana prevede l’aggiunta di crema pasticcera alla panna montata, quindi per prima cosa preparate la crema.

Scaldate…

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