Focaccia di kamut con Crudo, Rucola e Squacquerone

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Ieri sera ho anticipato la serata “Pizza-focaccia” del Sabato portando in tavola una Focaccia buonissima, preparata con farina di kamut  e fatta lievitare per 8 ore così da renderla leggera e super digeribile. Il condimento uno dei preferiti dalla ciurma: prosciutto crudo di parma, squacquerone e rucola! Buon week end a tutti, la nave ha attraccato sul Naviglio Grande della mia Milano: questo fine settimana ci trasferiamo in città dai nonni!

Ingredienti:

350gr di farina di Kamut Molino Rosetto
150gr di farina tipo 2 Macinata a Pietro Molino Rosetto
25gr di lievito madre essiccato Molino Rosetto
260ml circa di acqua (dipende sempre dal tipo di farina)
1 cucchiaino di malto
1 cucchiaino di sale
2 cucchiaio di olio evo
120gr di prosciutto crudo di parma
100gr di squacquerone
rucola q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.

Fate sciogliere il lievito nell’acqua insieme al malto e uniteli piano in una ciotola alle farine. Iniziate a…

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