RISOTTO ALLE MORE DI GELSO CON BURRO DI NOCCIOLE E ACCIUGHE

Piatticoitacchi

Gli appassionati di cucina sono solitamente persone che “osano”, almeno quando si parla di cibo: l’abitudine ai sapori diversi, particolari, ai contrasti, alle diverse consistenze è sicuramente più frequente negli “addetti ai lavori”. Solitamente associo l’apertura verso il cibo nelle sue diversità ad una forma di apertura mentale, un modo per conoscere culture diverse, non solo di terre lontane, ma anche di differenti regioni e famiglie. Quando ero piccola frequentavo spesso la casa di un’amichetta da cui mi fermavo spesso a cena e per me ogni volta era una scoperta vedere cosa mangiava questa “strana” famiglia, che una sera ha addirittura deciso di portare in tavola della carne cruda. Ricordo il mio stupore nel vedere poi della carne cruda in tavola ed esserne inorridita, perché nella mia famiglia nessuno avrebbe mai neanche pensato di portare della carne cruda in tavola, né tanto meno nessuno mi aveva mai detto che la…

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