Spaghetti di farro integrali con Scampi e Vongole

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Oggi una ricettina veloce: dei favolosi spaghetti che ho preparato ieri sera per cena! Scampi e vongole fresche insieme, in un condimento semplice e buonissimo, dal profumo di mare che ha conquistato tutta la ciurma! La bontà della ricetta sta proprio nella preparazione del sugo; per la pasta potete usare quella che a voi più piace, da tagliolini a linguine. Io, come sapete, mi concedo “glutine” solo una volta alla settimana (vista la mia intolleranza) e quando lo faccio prediligo pasta integrale di buona qualità, così ho scelto questi spaghetti di farro integrale che sono piaciuti tantissimo anche alla ciurma!
Mettiamoci ai fornelli e prepariamo questo primo piatto!

Ingredienti per 4 persone:

320gr di spaghetti (nel mio caso di farro integrali)
25 scampi freschi
500gr di vongole
1 spicchio di aglio
1 bicchiere di vino bianco secco
15 pomodorini
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.
prezzemolo q.b.

20150615_165432

Per prima…

View original post 284 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s