Un tuffo nel 1936 con l’antica ricetta delle patatine San Carlo

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Mi sono sempre chiesta come sarebbe stato vivere negli anni ’30, e ieri per un’ora sono riuscita ad assaporarne la magica atmosfera.
‘Come?’
Salendo su un tipico tram milanese completamente allestito per farci rivivere il 1936, anno in cui il signor Francesco Vitaloni, aprì a Milano la Rosticceria San Carlo.
Un aperitivo in stile anni ’30 per festeggiare la nascita di San Carlo grazie alle patatine 1936, che con la loro antica ricetta hanno fatto la storia dell’azienda perchè assolutamente rivoluzionarie in quegli anni.
Sottilissime, arricciate e davvero croccanti…dopo aver assaggiato la prima ho capito il motivo, o quanto meno l’origine del grande successo di San Carlo.

Un aperitivo unico.
Bhè, diciamocelo, non capita certo tutti i giorni di sorseggiare uno spritz sgranocchiando patatine su un tram, ascoltando musica dal vivo, anche questa rigorosamente anni ’30, godendosi nella più assoluta tranquillità un giro panoramico di Milano…o sbaglio?! 😉

E di certo non…

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