Biscotti farciti con crema al Limone

Chefs4Passion

P: La mia fidanzata era diventata totalmente dipendente della mia prima versione di biscotti al limone, era particolarmente strong come gusto ma, d’altra parte, per un’amante dell’acidità erano un’immersione nel paradiso terrestre.

Ho voluto farne un’altra versione, sempre dal sapore intenso e deciso ma con quella nota di morbidezza e di piacevolezza che solo la crema può dare…

Il risultato ? Finiti in un’ora…

DSC_0785

Ingredienti per circa 20 biscotti farciti con crema al limone

250 gr di farina 00
2 tuorli d’uovo
130 gr di burro
100 gr di zucchero di canna
buccia di 1 limone bio grattugiata

Procedimento per la pasta frolla

Per chi la fortuna di avere una planetaria, il procedimento è più veloce, per gli altri si può fare tranquillamente a mano.
Mescolate la farina con il burro freddo tagliato a cubetti, amalgamate per qualche secondo e aggiungete poi i tuorli, lo zucchero e la buccia grattugiata…

View original post 356 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s