Toast di Parmigiano con Vitello e Salsa al Basilico

Chefs4Passion

P: Grandi materie prime regalano sapori unici e veri, il lavorarle poi il minimo indispensabile, è spesso il segreto per tirar fuori dalla loro anima il meglio.

L’idea è stata quella trasformare un toast in una versione più moderna, utilizzando il parmigiano al posto del pane, creando un contrasto tra la croccantezza della cialda e la morbidezza della tartare.

Ho preferito utilizzare la stagionatura del 24 mesi per avere un sapore intenso ma non eccessivo come il 36 mesi, visto che la cottura in forno ne avrebbe ulteriormente accentuato il gusto.

Ingredienti:
140 gr Magatello di vitello
40 gr Parmigiano reggiano 24 mesi
qb Basilico
qb Lime
qb Olio Extra Vergine di Oliva
qb Sale

Scaldate un pentolino con dell’acqua e una volta raggiunto il bollore, immergete per 10 secondi il basilico. Toglietelo, asciugatelo e frullatelo immediatamente con un un mixer ad immersione, insieme ad olio extra vergine di oliva…

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