I moretti: finti tartufi cioccolato e nocciole

Parole di Gusto

Se state cercando una ricetta rapida rapida per preparare dei dolcetti da classico dopo cena i moretti sono proprio quello che fa per voi! Sono dei finti tartufi al cioccolato fondente e nocciole e li definisco “finti” semplicemente perché non hanno la classica panna che solitamente contraddistingue questi dolci. Si preparano velocemente, non serve né forno né gas e per questo sono ideali da preparare anche nelle giornate più calde!

Ecco l’occorrente per preparare una quindicina di tartufini:

100 gr di cioccolato fondente

2 cucchiai di brandy

50 gr di granella di nocciole

50 gr di biscotti frollini

Tritate grossolanamente il cioccolato e fatelo fondere in microonde. Aggiungete il brandy, 25 gr di granella di nocciole e i biscotti tritati. Mescolate per amalgamare bene il tutto. Bagnatevi le mani e con l’aiuto di un cucchiaino formate delle piccole palline, passatele nella granella di nocciole rimasta e sistemate ogni tartufino nell’apposito…

View original post 56 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s