Uova ripiene con tonno, capperi e acciughe: una tira l’altra

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Il piatto di oggi è uno dei più gettonati in famiglia: mamma lo prepara ad ogni ritrovo perché tutti, dico tutti, ne vanno matti! I bambini impazziscono per quella cremina saporita che riempie le uova sode e, i grandi, come me (che non le amo particolarmente), riescono ad apprezzare le uova in un modo gustoso. Nella stagione estiva poi, questo piatto arriva sulla nostra tavola più spesso, non solo come antipastino, ma anche come piatto unico, con qualche fetta di pane tostato, dove spalmarci la cremina che preparo sempre in abbondanza, una ricca insalata e tanta frutta fresca! Sto parlando delle uova sode ripiene: un piatto freddo semplice, veloce e gustoso, che conquisterà tutti. Serena e Greta ne vanno matte e Mauro non smetterebbe ma di mangiarle… una tira l’altra!  Il mio ripieno è molto semplice: il rosso dell’uovo, tonno in scatola al naturale, capperi, acciughe, basilico, aceto di mele, maionese vegana e pepe……

View original post 211 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s