#myhellmanns: salsa Aioli

cucina e cantina | Le Langhe tra ricette e fotografia

Nella vita ci sono categorie in tutto: vino rosso vs vino bianco, cane vs gatto e maionese vs ketchup.

Io sono del partito della maionese, da sempre, per me non esiste altro, anzi… quando non la trovo mi sento in difficoltà..specie con le con le patatine!

Figuratevi al mia felicità quando ho scoperta che sarebbe iniziata in Italia la commercializzazione della Hellman’s, uno dei marchi storici la cui ricetta originale risale al 1903 e arriva da una piccola gastronomia di New York.

Io personalmente la mangio sempre quando sono all’estero, l’ho scoperta in Inghilterra e ogni tanto compravo qualche barattolo e lo “importavo” nella mia cucina, ma da oggi finalmente non c’è più bisogno di fare la “trafficante” perchè finalmente si può trovare anche in Italia!!

La maionese a me piace al naturale oppure la trasformo in finta salsa Aioli, molto usata in provenza e in Spagna, della consistenza della…

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