Dire pasta d’estate equivale a dire pasta fredda…e io di certo non potevo esimermi dal darvi la mia personalissima interpretazione di questo piatto, quindi ecco ci al dunque: timballi di pasta fredda con zucchine, cipolla di Tropea e paprika.
Ho pensato ad una versione che fosse leggermente più originale del solito e il risultato lo vedete in foto….un primo piatto vegano, divertente da presentare e molto scenico nel caso in cui vogliate prepararlo per un buffet.
Ma adesso basta ‘chiacchiere’, con questo caldo immagino non abbiate più voglia di tante descrizioni, quindi vi scrivo subito, ingredienti, occorrente e passaggi per la preparazione!
Buon lavoro…..
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 20 minuti
difficoltà: media
occorrente: due stampini in alluminio, una pentola grande, una padella antiaderente, una grattugia a fori grandi, un mixer ad immersione, un setaccio a maglia fine, un pentolino piccolo, una mandolina.
INGREDIENTI:
PREPARAZIONE:
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