Angel Cake con crema chantilly

Parole di Gusto

Finalmente ci siamo, ve lo avevo promesso e ora vi svelo cosa fare ogniqualvolta fate dolci o semplicemente creme e vi avanzano gli albumi. Non so voi, ma io sono contro gli sprechi… specialmente se si tratta di cibo! E poi, detto tra noi in cucina con un pò di ingegno non si butta proprio nulla! Ecco allora la torta perfetta per utilizzare albumi in esubero: Angel Cake! Questa torta è la più alta e soffice che ci sia e in più scommetto che quello che sto per dirvi vi piacerà ancor di più… questo dolce odia i grassi! Infatti non ne ha e nemmeno ci si avvicina! Non a caso la Angel Cake di origine americana è chiamata il “dolce degli angeli”.

Tutta la ricetta è basata sugli albumi e sulle proteine che questi contengono in grado di agire come una sorta di agente lievitante e al tempo…

View original post 472 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s