5 ingredienti, 5 mosse, una ricetta: merluzzo piccante con carpaccio di zucchine

DSC_0255

Rieccomi!
Finalmente rilassata, riposata e anche un filo abbronzata, di ritorno dalle vacanze.
La prima cosa a cui ho pensato dopo aver messo piede nella mia casetta milanese e dopo aver sistemato le innumerevoli valigie è stato il blog…. non potevo far passare altri giorni senza scrivervi una ricetta!!!

L’estate e le vacanze sono quasi finite, ma ho pensato di darvi comunque una ricetta che ne racchiuda tutti i sapori e i colori: merluzzo piccante con carpaccio di zucchine.

Come tutte le altre ricette in cinque mosse, anche questa segue tre dictac fondamentali: semplicità, freschezza e originalità!
Ma ora basta chiacchiere….prendete merluzzo, zucchine, cipolla e peperoncini freschi e mettetevi al lavoro, il procedimento per la preparazione è qui sotto! 🙂

tempo di preparazione: 20 minuti
tempo di cottura: 7 minuti
occorrente: un recipiente, una pentola, una vaporiera, una mandolina, un tagliere, uno spremi agrumi
difficoltà: facile
stagione: estate

INGREDIENTI:

View original post 148 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s