Melanzane ripiene vegetariane

DSC_0060

Si. Arrivati all’otto settembre bisogna proprio dirlo…l’estate sta finendo. Il profumo che si sente al mattino è diverso, l’aria è più fresca, mattina e sera c’è bisogno di mettersi una giacca e le giornate si sono accorciate. A dirvi la verità questo cambiamento di stagione a me piace parecchio.
Mi piace la brezza mattutina, mi piace l’idea che in questo mese si facciano nuovi progetti, si pensi a dei cambiamenti e si viva tutto come un nuovo inizio….ovviamente l’unica nota dolente è il rientro al lavoro…un trauma!!!
Ma bando alle ciance, visto che fino al 21 settembre è ufficialmente ancora estate oggi voglio darvi una ricetta facile facile ma davvero buona che potrete preparare utilizzando le ultime melanzane di stagione: melanzane ripiene vegetariane.

Ecco come prepararle…

tempo di preparazione:15 minuti
tempo di cottura: 45 minuti
difficoltà: facile
occorrente: una placca da forno, carta forno, un tagliere, mixer ad immersione
stagione:

View original post 210 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s