Crostata ai fichi

DSC_0934

Settembre mese di fichi, quindi? Ecco la mia ricetta della crostata ai fichi.
In realtà la ricetta stavolta non è la mia, ma di mia zia e visto che io vado letteralmente matta per i fichi, che mi sono innamorata di questa crostata e che mia zia non ha un blog, ho deciso di scriverla io …..con la sua autorizzazione, sia chiaro! 😉

La ricetta originale, prevede una preparazione con la frolla classica, ma io ho voluto provare anche la versione con la frolla all’olio (quella delle foto). Che dire….i grandi classici non deludono mai, e io tra le due preferisco quella con la frolla al burro, anche se sono ottime entrambe.
Visto che le ho sperimentate entrambe, vi scrivo tutte e due le ricette, poi scegliete voi quale provare!

Buon inizio settimana!

tempo di preparazione: 30 minuti (+ 30 minuti di riposo)
tempo di cottura: 15 minuti
occorrente: una teglia…

View original post 570 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s