Insalata di salicornia, mazzancolle ed emmentaler

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Cheese!!!
No, non voglio scattarvi una foto, ma semplicemente parlarvi di formaggio, anzi di Cheese 2015 e di Ferrari Formaggi.

Cheese, è la manifestazione biennale, organizzata da Slow Food, il cui protagonista è il formaggio. Anche quest’anno, che compie 10 anni, si terrà a Brà, in Piemonte, e io finalmente avrò l’occasione di andarci, grazie ai Formaggi Ferrari, che dal 1823, nel cuore della Pianura Padana producono un’ampia gamma di questi prodotti. Ma prima di conoscerli da vicino, ne ho provato qualcuno e la ricetta di oggi ne è la dimostrazione.
Un’idea un po folle e un po bizzarra, ma devo dire ben riuscita: insalata di salicornia, mazzancolle al curry ed emmentaler!

Si, ho voluto azzardare nell’abbinamento, ma correre rischi a volte serve per ottenere il meglio e questa volte sembra proprio che sia andata cosi. 😉

Ecco la ricetta…
ps: la salicornia, è anche detta asparago di mare,

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