Crostata rustica con ricotta al vov e uva

DSC_1241

E’ ufficiale, siamo in autunno.
Salutata l’estate, iniziamo una nuova stagione.

Tutte le nuove stagioni portano nuovi frutti, e settembre è il mese dell’uva, quindi, oggi non potevo che scrivervi una nuova ricetta, ovviamente a base di…uva! Ma non solo….in questa crostata rustica con ricotta e uva, c’è un piccolo tocco segreto che la renderà ancora più gustosa, il Vov.
Si, avete capito benissimo, sto parlando del famosissimo liquore all’uovo. A me piace moltissimo, perchè adoro il ‘bombardino’, di cui il Vov è l’elemento principale. (Si, per chi non l’avesse capito adoro sciare! E adoro riscaldarmi con il bombardino ad alta quota!) 😉

A dir la verità l’ho sempre e solo bevuto nel gelido clima di montagna e quando mi hanno proposto di creare ricette a base di Vov, non ho saputo resistere alla sfida, quindi ecco la prima!

Ah, dimenticavo, il concorso #ivovfood è aperto…

View original post 259 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s