Spezzatino di Vitello con la zucca: una sostituzione geniale

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Fa freddo… l’arrivo dell’Autunno ha portato con se un vento gelido e tanta voglia di coccole. Le mie bimbe, al rientro da scuola si rifugiano sotto coperta al calduccio e si fanno viziare con cioccolata calda, biscottini appena sfornati e si preparano ad assaporare una cenetta calda e confortante. E’ una stagione particolare, colori meravigliosi e caldi dipingono tutto ciò che è intorno a noi, e una gioiosa atmosfera ci accompagna verso l’Inverno dove le feste che più amano i bambini ci attendono.

autunno1

E che dire dei gustosi e caldi piattini che ritroviamo sulla tavola? Zuppe e minestre dai profumi inconfondibili, brasati e carni succose da leccarsi i baffi, sughi ricchi e saporiti… insomma, piatti unici che ritorneremo ad assaporare! Non porto spesso la carne in tavola, ma con l’arrivo della stagione fredda la voglia di preparare certi tipi di piatti prende il sopravvento. E’ così che lo Spezzatino

View original post 358 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s