Trapizzino: la bandiera italiana più gustosa che c’è!

Parole di Gusto

E’ proprio vero che le sorprese più belle arrivano quando meno te lo aspetti. E’ successo una domenica di settembre in occasione del Festival del Franciacorta in cantina, un appuntamento imperdibile per tutti gli appassionati delle bollicine italiane. Ospite della cantina Uberti, che da sempre rappresenta una delle eccellenze franciacortine, c’era Trapizzino. Ora, chi è di Roma sicuramente conoscerà questo “street food” molto bene, ma a Brescia questa prelibatezza non era ancora approdata.

Vi starete chiedendo di cosa si tratta anche se dal nome già qualche indizio c’è. E’ una “scarpetta da passeggio”, un connubio tra il tramezzino e la pizza imbottita, due vere istituzioni capitoline. L’idea nasce nel 2008 e l’artefice è Stefano Callegari, mastro pizzaiolo nel cui sangue scorre una vivida passione per la cucina romana.


trapizzino3

All’assaggio sono rimasta estremamente colpita dall’impasto, morbido e croccante al tempo stesso. Trapizzino viene realizzato con farine selezionate di…

View original post 625 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s