Spaghetti alla crema di zucca con ragù di pescatrice

DSC_1074

Indovinate qual’è la ricetta di oggi?
Se seguite la nuova rubrica #dalpennarelloalmattarello  con le vignette di ‘Frank’, e avete letto il post di ieri, un’idea già potreste averla: oggi spaghetti con crema di zucca e ragù di pescatrice.
Vista la stagione, (ottobre è il mese d’oro delle zucche) e l’avvicinarsi di Halloween direi che non potete fare a meno di provarla….per la cena del 31 mi sembra perfetta, non credete?

Qui sotto trovate la lista della spesa e la descrizione di tutta la preparazione, e, se li preparerete, vi accorgerete che non sono poi cosi difficili da fare, provare per credere!
Buon divertimento! 😉

tempo di preparazione: 20 minuti (più 20 minuti di marinatura)
tempo di cottura: 40 minuti
occorrente: una pentola grande, un tegame medio, un mixer ad immersione, una padella antiaderente, spago da cucina.
difficoltà: media
stagione: autunno

INGREDIENTI:

block notes

3

DSC_1083

PREPARAZIONE:

  • Tagliate la pescatrice a pezzi e conditela…

View original post 245 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s