Tajarin con gamberi, broccolo romano e curcuma

Una Franciacortina in Cucina

Arianna, è un po’ che non pubblichi ricette…che fine hanno fatto tutti i tuoi piatti?” Usti. Questa domanda, che negli ultimi mesi mi sento rivolgere spesso, mi mette un po’ in crisi… la scusa che adduco è sempre il tempo (non che mi abbondi sto scrivendo a mezzanotte dopo una giornata davanti al computer e in cantina) ma confesso che rimane una scusa. Mea culpa, mi impegnerò di più.

Voglio risollevare la mia coscienza e trovo, nonostante sia tarda notte – per chi legge naturalmente no 🙂 , il tempo di trascrivere la ricetta di questo piatto, consumato ormai un paio di settimane fa insieme a Lucia Bellini e Stefania Pompele che con me scrivono su TerraUomoCielo. Per l’occasione la Pomp :-), birrofila senza cura e malata di analisi sensoriale, mi ha fatto dono di mezzo chilo di splendidi tajarin made in Langa di Mauro Musso e io non…

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