Uova con Fagioli, Bacon e Peperoncino: un piatto per veri uomini!

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Il Venerdì è la giornata dei Papà qui nel blog e oggi per la Rubrica dedicata a loro, “L’Angolino del Papà”, portiamo in tavola un piatto per veri uomini, ispirato ai vecchi film western  e alla cucina tex-mex, dove pistolero, cowboy , aztechi e bandidos si riunivano in saloon o davanti ad un fuoco per assaporare le famose  UOVA con i FAGIOLI.  La mia ricetta è arricchita dall’aggiunta di BACON e di tanto, tanto, tantoPEPERONCINO.

images4E0EA7KJ

images4JWBZUNX

Tutta la cucina Tex-Mex è a base di ingredienti reperibili nel territorio statunitense, ma cucinati con la creatività e la tradizione messicane: come I FAGIOLI e PEPERONCINO tipici del messico e UOVA e BACON molto americani! Bene, torniamo alla ricetta: le uova cotte in quel sughino piccante di fagioli e bacon sono buonissime, un abbinamento meraviglioso, un piatto da accompagnare con tanto tanto pane, la scarpetta è d’obbligo!

Ingredienti per 2 persone:

4 uova

View original post 217 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s